種族

人類-積極且勇敢面對未知的冒險

人類是在伊斯般那大陸上最古老的種族之一。他們不斷追求知識及力量,並走向繁榮的經濟生活,穩定發展歷史文化。

人類與精靈和矮人兩大種族一起抵抗黑暗威脅。因為擁有較為強大的進取心及責任感,所以人類總是擔任先鋒,開創戰場的希望,帶領戰隊走向光榮勝利的道路!

人類的起始地圖為嚎叫山麓,可以使用的職業為戰士、遊俠、影行者、法師、祭司、騎士。

精靈-優雅的戰爭藝術及奧秘的古魔法

精靈自遠古時代的就傳有許多神話與戰爭。最令人印象深刻的是這個種族優雅的天性,使他們在戰鬥的藝術上令人著迷。

精靈與人類和矮人兩大種族一起抵抗黑暗威脅。因為擁有較為清淨的心境,精靈總是能率先看出戰場的端倪,並搭配優雅的戰術及古老的魔法,支援戰隊走向光榮勝利的道路!

精靈的起始地圖為先行者之島,可以使用的職業為戰士、遊俠、影行者、法師、森林牧者、自然神官。

矮人-遙遠地穴的影鑄覺醒者

矮人因研究於融合暗元素的影鑄技術,所以居住至東方大陸地底。卻在一次失敗的魔法實驗中,巨大的暗元素能量反噬了整個種族,讓矮人們成為石像,沉睡於遙遠的地底。

矮人與精靈和人類兩大種族一起抵抗黑暗威脅。因為擁有神秘的暗元素影鑄技術,矮人研究出嶄新的符文工藝與靈能魔法,可以打造出防護能力極佳的符文武裝,或暫時提供給同伴強大的能力,強化戰隊走向光榮勝利的道路!

矮人的起始地圖為伊凡崔希地穴,可以使用的職業為戰士、影行者、法師、祭司、靈能者、符文工匠。

職業

戰士-野獸之魂的戰鬥者

如果你喜歡在生與死的界線游走,靠著強大的力量與快速的反應,近身對敵人造成最致命的傷害,你可以成為一名戰士。

戰士能使用最多樣的武器、穿著防禦力次高的鎖甲,並運用「戰意值」來發出附帶特殊效果或威力強大的攻擊;戰士也具備瞬間讓怪物轉向自己的挑釁能力,與各種強化近戰傷害的被動技能,再加上獨有的雙手持武特性,使得戰士在職業搭配上能大幅增加近戰方面的優勢。

遊俠—遼闊大陸的漫遊者

不受拘束、居無定所的遊俠崇尚自由的心智,儘管世俗眼光將他們歸類成自我放逐的一群人,實際上,遊俠們只是勇於追尋自己的路而已。

遊俠擁有各種遠距離攻擊的能力、身著皮甲,並運用「集中值」來發出各種射擊或近戰方面的技巧;遊俠擅長牽制敵人、拉開與敵人之間的距離,也擁有提高遠距離攻擊威力的被動技能,而在職業搭配上,可為角色帶來裝備遠程武器優勢。

影行者-身手敏捷的藏匿者

對於許多人來說,影行者是十分令人不安的角色,除了神出鬼沒的行蹤外,各種防不勝防的「非光明」手段,更是叫人頭疼…

身著皮甲的盜賊能藏匿身形接近敵人,還能運用「精力值」在各種特殊狀態下發揮長處,比如藏匿後突襲、背後攻擊,或在對方流血時給予更大的傷害。另外,盜賊還有使用毒藥、裝置陷阱等能力,與實用的近戰被動技能,在職業搭配上可讓角色有更多樣的物理攻擊技巧。

法師—元素力量的主宰者

法師總是理智且鎮靜,知識是他們所信仰的力量,如何引導出自然界的元素並加以運用,是法師們不斷追求的奧秘。

法師身穿法袍,利用「魔力值」來發出火風屬性的魔法攻擊,不僅能對單一敵人造成巨大傷害,也有許多技巧可以對付複數的敵人,而雙系的攻擊屬性,還能讓法師單職業就完成技能連攜。而在職業搭配方面,法師除了提供魔法傷害外,其被動技能對近戰職業也有用處。

祭司-創造奇蹟的引導者

人們需要神的指引,但人的污穢靈魂已無法與神直接接觸,只有神所認可的最忠實僕人才能用禱言與神溝通,進而借用神的力量,這群人便被稱為祭司。

祭司是治療為主的職業,雖然主要的穿著是法袍,但可以持盾的特性讓祭司有基本的自我防護能力。透過消耗「魔力值」,祭司可以用光屬性魔法進行治癒或復活;也能使用水屬性魔法來攻擊,搭配其他職業可以構成穩定又安全的角色,是輔助性極強的職業。

騎士-鋼鐵壁壘的守護者

騎士原為皇室用來彰顯那些忠誠於王室並保護國家的軍人,但漸漸地,人們也開始用騎士來稱呼那些願意犧牲自我來保衛他人的勇士。

騎士手持盾牌,身穿防禦力最高的鎧甲,在隊伍中是負責承受敵人攻擊的角色。經由消耗「魔力值」所形成的光印堆疊,在不同的啟動效果下可以降低傷害、增加防禦或牽制敵人,騎士的技能多與防禦能力相關,因此在職業搭配上可以加強防禦方面的優勢。

森林牧者-樂愛自然的操靈者

他們被視為是植物神使所流傳下來各種規範的執行者,在他們的運作之下,居住在森林之中的精靈受到植物的庇佑與保護,而植物則受到精靈的照顧與呵護。

在戰鬥之時,森林牧者能夠召喚各種植物靈體來協助戰鬥,也可以讓植物靈體與自己結合來獲得森林的力量。讓他們在面對敵人時,能夠靈活的戰鬥,進而讓他們成為不可或缺的戰鬥支援者。守衛住精靈一族的安全,就是他們與生俱來的使命。

自然神官-託付神蹟的指引者

神官可以透過自然之力施展相當多元的法術,這些法術除了原本的效果,還會同時為神官們帶來更強大的狀態。當然,這些狀態是會被某些法術消耗的,只是神官可以透過施放其他能累積狀態的法術來重新取得這些狀態。

神官的法術除了治療,還能用來強化同伴以及傷害敵人。充份讓自己保持在狀態充盈的神官可以發揮出強大的法術效果,加上多元的施法特性使自然神官在戰鬥中往往能補足一支小隊缺乏的各種力量。

靈能者-撕裂黑暗的執法者

靈能者從影鑄技術中了解暗元素的奧妙,進而從暗元素之中發展出獨特的靈能魔法,經過數代的完善,靈能已經成為矮人獨特而完整的魔法系統。他們熟練的運用靈能魔法,撕裂阻擋他們的敵人,或是暫時提供給同伴強大的能力。

符文工匠-影鑄符文的意念者

影鑄技術為這些人提供了強而有力的防護,符文工匠以影鑄技術打造符文武裝,提供了難以撼動的防護能力,經過影鑄處理的金屬會配合創造者的意志行動,因此行動力絲毫不受影響,配備符文裝甲的他們看起來就像一尊鋼鐵魔像。在鍛造符文武裝時練出的一身怪力,使他們手中鋼鎚的破壞力也十分驚人!